Дайго Мини - продукт нового поколения
ДАЙГО МИНИ - ПРОДУКТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.
Единственный в мире продукт, способный восстановить утраченное здоровье на клеточном уровне.
- активизируется рост полезных бактерий
- нейтральные бактерии переходят на сторону полезных бактерий
- стимулируется имунная система
Основной ингредиент «Дайго» — экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала.
Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией организм. Купите «Дайго» (Daigo), который на уровне клеток может восстановить ваше тело!
Принимать продукт можно до, во время и после еды.
Перед приемом развести продукт в стакане чистой воды.
Курсовой прием 3 календарных месяца.
- взрослым и детям старше 10 лет принимать ежедневно по 3-5 саше в день;
- для младенцев на грудном вскармливании - кормящая мама принимает 1 саше в день;
- для младенцев на искуственном вскармливании - несколько капель Дайго накапать в молочную смесь (1 раз в день);
- для детей в возрасте от 2 до 3 лет - 1/5 саше (1 мл) в день;
- для детей в возрасте от 3 до 6 лет - 1/2 саше (2,5 мл) в день;
- для детей в возрасте от 6 до 10 лет - 1 саше (5 мл) в день.
Дайго Мини помогает:
-АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
-СУХОСТЬ КОЖИ
-ДИАТЕЗАТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ
-АКНЕ/УГРЕВАЯ СЫПЬ
- ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ
-УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ
-УСТРАНЕНИЕ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА
-ПОМОЩЬ ПРИ СТОМАТИТЕ
-ПОМОЩЬ ПРИ КАРИЕСЕ
-НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА ТЕЛА
-КОРРЕКЦИЯ ВЕСА ТЕЛА
-БОРЬБА С HELICOBACTER PYLORY
-ДИСБАКТЕРИОЗ И ДИАРЕЯ
-ПОМОЩЬ ПРИ ЗАПОРЕ И ВЗДУТИИ
-ПРОФИЛАКТИКА ГАСТРИТОВ
-ПРОФИЛАКТИКА ЯЗВЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ
-ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОДНОЙ МИКРОФЛОРЫ
-СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА
-ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ
-ПОЛИПЫ ТОЛСТОЙ КИШКИ
-ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА
-УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
ИСТОРИЯ ПРОДУКТА НАСЧИТЫВАЕТ БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЯПОНСКИМИ УЧЕНЫМИ
ПРОИЗВОДИТСЯ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ ЯПОНИИ,
У ПОДНОЖИЯ ГОРЫ ФУДЗИ
СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ЭКСТРАКТ БРОЖЕНИЯ 16 ШТАММОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
1 ГОД - ИДЕТ ВЫРАЩИВАНИЕ И СБОР ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ СОИ
И ЕЩЕ 365 ДНЕЙ ИДЕТ ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ И ВЫЗРЕВАНИЯ
ДОКЛИНИЧЕСКИЕ И КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ЯПОНСКИМИ
И РОССИЙСКИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ